Willkommen bei der Fußballabteilung des TV Metjendorf

Die Abteilung Fußball des TV Metjendorf umfasst derzeit 3 Herrenmannschaften, 6 Juniorenmannschaften und eine aktive Mädchenmannschaft. Die erste Herren spielt aktuell in der 1. Kreisklasse und hat in der abgelaufenen Saison den 6. Platz belegt. Unsere zweite Mannschaft spielt aktuell in der 2. Kreisklasse und belegte wie die erste Herren den 6. Platz. Unser größtes Kapital ist selbstverständlich die Jugendabteilung, die im Moment 7 Mannschaften umfasst und in allen Altersklassen vertreten ist. Unsere B – Jugend blieb dieses Jahr ungeschlagen und konnte somit in der 1. Kreisklasse die Meisterschaft feiern.
Ebenfalls Erfolgreich war auch unsere C-Jugend die den zweiten Platz in der 1. Kreisklasse belegen konnte. Im Futsalbereich konnte unsere C-Jugend sich die Hallenmeisterschaft sichern und hatte somit ebenfalls Grund zu feiern.
Natürlich sind wir auch bei den Mädchen in der Halle vertreten und auch da konnten wir uns die Meisterschaft sichern. Selbstverständlich arbeiten wir mit Hochdruck an unserer Jugendabteilung, die wir stetig verbessern und optimieren wollen.
Wir freuen uns natürlich über jeden Jungen oder Mädchen die Lust haben Fußball zu spielen oder auch einfach mal nur reinschnuppern wollen.