Herren 50

Die Herren 50 nahm im Sommer 2016 mit dem zweiten Platz in der Bezirksklasse Anlauf für den Aufstieg in höhere Ligen und konnte durch stetige Verstärkung der Mannschaft im Sommer 2017                        in der Bezirksklasse und Sommer 2018 in der Bezirksliga jeweils die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg feiern.

Auch in der ersten gespielten Wintersaison 2018 wurde die Meisterschaft errungen.

Bei den 15 Spielen in den drei Serien gab es 14 Siege und lediglich ein Unentschieden.

Im Sommer 2019 spielt die Herren 50 nun in der Verbandsklasse und ist dort bisher auch sehr erfolgreich unterwegs. Zu zwei Siegen kommen zwei Unentschieden, damit sollte das Saisonziel Klassenerhalt erreicht sein. Und bei einem Sieg am letzten Spieltag ist mit Hilfe der Gegner sogar    der Aufstieg in die Verbandsliga noch möglich.

Der Kern der Mannschaft besteht aus Axel Börgerding, Michael Bruns, Thomas Papenroth, Gerd Hilligweg und Oliver Majer.

Als Reservisten unterstützen Alfred Heinze, Thomas Kuck, Werner Bruns und Dieter van der Spek.