Turnen für Ältere

Tanz und Bewegung für Damen und Herren 50 + : jeden Donnerstagmorgen treffen wir uns im Casa zur körperlichen und geistigen Fitness mit Musik. Die vielseitigen Tänze, die erlernt werden, fördern die Haltung, Koordination,  Konzentration und die Kondition und bringt unser gesamtes Herz-Kreislauf System in Schwung. Wir hören in die Musik hinein, ich stelle die Schritte und Tanzform vor und dann üben wir gemeinsam. Es macht allen viel Spaß, so unterschiedliche Tänze kennen zu lernen, sich auszutauschen und zu bewegen. Die Geburtstage, Weihnachtsfeier und Sommer Feier werden     liebevoll im Casa in geselliger Runde gefeiert. Schaut einfach mal rein, ein Schnupper Training ist jederzeit möglich.

Svitlana Apukhtina

Frauengymnastik am Dienstag: Hast Du Spaß an einem abwechslungsreichen Training. Dann bist Du bei mir genau richtig. Wir sind eine kleine Gruppe aktiver und lustiger Frauen jeden Alters und würden uns über Zuwachs freuen. Wir trainieren das Herz-Kreislauf-System, machen Rückengymnastik und auch Bauch, Beine und Po kommen dabei nicht zu kurz. Dabei nutzen wir unsere eigene Körperkraft oder setzen Handgeräte ein, wie Hanteln oder Stäbe etc. Zusammen mit fetziger Musik und viel Spaß trainieren wir Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und die Koordination.

Wenn am Ende der Stunde die Zeit noch reicht, gibt es eine kleine Entspannung.

Na, interessiert?