Herren 40

Die Mannschaft Herren Ü40 des TVM hat sich in den letzten Jahren in der Bezirksklasse als stetige Größe etabliert und spielt kontinuierlich im oberen Tabellendrittel mit.

Der Start in die Sommersaison 2019 war ebenfalls wieder sehr erfolgreich. In den ersten 2 Spielen konnten jeweils Siege erzielt werden und damit wurden die selbstgesteckten Ziele bereits wieder erfüllt. Die Aussichten versprechen wieder eine tolle Saison.

Auch im Winter ist die Mannschaft gut aufgestellt und spielt dort in der Bezirksliga eine tragende Rolle, wenn es um die Meisterschaft geht.

Die Mannschaft besteht im Kern aus Thomas Bornemann, Oliver Majer, Mark Loesekann, Jörg Harms und Karsten Müller.

Zum erweiterten Kader gehören Thomas Oelrichs, Oliver Rost, Thomas Kuck und Nils Heinemann.