C-Jugend Mädchen

Die Mädchenmannschaft des TV-Metjendorf besteht aus 11 Spielerinnen der Jahrgänge 2004-2007. Die Mannschaft tritt seit der letzten Saison als C-Juniorinnen 9er Team an.

Neben der Qualifikations- und der Meister-Runde der Rasensaison, wird (im Winter) ebenfalls die Hallensaison gespielt. Hier konnten sowohl die C-Mädels der, als auch die, als Mixed Mannschaft mit den D-Jungs angetretenen, D-Mädels den Staffelsieg erringen.

Als Jahreshöhepunkt wird zum Ende der Saison der Internationale Girls Cup des ATS Buntentor in Bremen besucht. Bei zwei Übernachtungen im Zelt und etlichen Spielen wird es garantiert nicht langweilig. Dieses Jahr ergab einen guten Platz im Mittelfeld.

Für die nächste Saison ist eine Spielgemeinschaft  mit den C-Mädchen des Post SV Oldenburg angestrebt. Die Vorbereitungen laufen und ein erstes „Beschnuppern“ beim Girls Cup ist erfolgreich gewesen.

Es wird eine spannende Saison 2019/20 mit vielen Neuerungen geben.

WochentagBeginnEndeOrt
Montag18:00 Uhr19:30 UhrSportplatz – Post SV Oldenburg