Kreismeisterschaften im Trampolinturnen am 10.06.23

Am Samstag, den 10.06.23 fanden beim GVO Oldenburg die Kreismeisterschaften für das Trampolinturnen statt. Insgesamt knapp 70 Teilnehmer*innen aus 5 Vereinen des Landkreises Ammerland, des Landkreises Oldenburg und der Stadt Oldenburg nahmen am Wettkampf teil.

Unter den Aktiven waren auch 7 Turner*innen aus dem TV Metjendorf, verteilt auf alle Altersklassen, stellten sich Philipp, Maya, Mieke, Anna-Lena, Nienke, Emilia und Matilda der Herausforderung.

Alle haben mit sehr guten Leistungen den Vorkampf gemeistert, dabei haben es Anna-Lena, Emilia und Matilda es in die Finalrunde geschafft und durften ein weiteres Mal turnen. Die anderen Turner*innen verpassten leider knapp das Finale trotz sehr gute Platzierungen im Vorkampfes.

Maya, Mieke und Philipp die in der jüngsten Altersklasse mit insgesamt 32 Teilnehmer*innen gestartet sind erreichten den 15. Platz, den 13. Platz und den 9. Platz. Nienke konnte sich den 11. Platz in ihrer Altersklasse sichern und Anna-Lena erreichte den 7. Platz nach Einzug ins Finale. Emilia verpasste leider knapp das Treppchen und landete auf Platz 4. Herzlich gratulieren wir Matilda, die eine der jüngsten in ihrer Altersklasse Jugend A/Erwachsene war, zum verdienten 2. Platz nach ihrer starken Finalkür und dem gewonnen Pokal für den TV Metjendorf.

Somit ging ein erfolgreicher Wettkampftag für die Turner*innen vorbei, wo jeder Teilnehmer neben einer Urkunde auch eine Medaille mit nach Hause nehmen konnte.

Von links nach rechts: Anna-Lena (12), Matilda (15), Maya (10), Philipp (8), Mieke (10), Nienke (13) und Emilia (13)